Общество
 22 ноября 2016, 11:27   1837

Пермский экс-ресторатор Илья Баршевский развивает в регионах столовые холдинга «Дороничи»

Пермский экс-ресторатор Илья Баршевский развивает в регионах столовые холдинга «Дороничи»
Автор: Кирилл Перов

Пермский экс-ресторатор Илья Баршевский развивает в регионах России проекты столовых кировского агрохолдинга «Дороничи». Об этом рассказал г-н Баршевский корреспонденту Вusiness Сlass. Недавно бывший предприниматель запустил студенческую столовую холдинга в Вятском госуниверситете.

На странице Ильи Баршевского в соцсети Facebook написано, что столовая в Вятском университете Кирова заработала в тестовом режиме. Кроме того, в конце августа г-н Баршевский открыл столовую на заводе ИКЕА в поселке Красная Поляна.

Как пояснил экс-ресторатор «bc», теперь он занимает пост директора по развитию «Food Zavod» агрохолдинга «Дороничи». «Компания работает в сфере перерабатывающей промышленности и общепита. «Food Zavod» производит готовые блюда. Мы, в том числе открываем столовые – студенческие и производственные, - рассказал Илья Баршевский. – Реализуем проекты в разных городах, работаем с Нижним Новгородом, Самарой, Подмосковьем». По словам г-на Баршевского, сейчас он занимается, в том числе и новыми проектами компании, однако о них пока говорить рано.

Напомним, Илья Баршевский являлся председателем ассоциации «Рестораторов города Перми», предприниматель развивал различные проекты в сфере общепита: рестораны «Мандарин», «Эльба», «Пинта», «Горький», кафе «Бархат», «Печка». В конце сентября ресторатор сообщил, что вышел из этого бизнеса. «Сегодня я официально перестал быть ресторатором!!! 15-16 лет занимался этим. Даже облегчение какое то», – отметил тогда г-н Баршевский на своей странице в Facebook.

Источник фото – страница в Facebook Ильи Баршевского

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний