Экономика
 15 ноября 2016, 15:44   1808

Пермская сеть алкомаркетов «Лион»​ до конца ноября откроет пять магазинов в Екатеринбурге

Пермская сеть алкомаркетов «Лион»​ до конца ноября откроет пять магазинов в Екатеринбурге

Пермская сеть алкомаркетов «Лион» планирует открыть до конца ноября пять магазинов в Екатеринбурге. На данный момент в городе уже работают 14 точек, но они размещаются на периферии города. Новые магазины займут площадки в том числе и в центре уральской столицы.

«Магазины алкогольной сети «Лион» популярны у жителей Перми и Пермского края, поэтому руководством компании было принято решение открыть магазины в соседней Свердловской области и г. Екатеринбурге, в частности. Новые алкомаркеты появятся в микрорайонах Уралмаш, Академический, Пионерский, Автовокзал. Открытие магазинов происходит очень активно, чтобы как можно большее екатеринбуржцев в преддверии Нового года смогли зайти в магазины «Лион» и оценить цены и ассортимент», — рассказали Business Class в компании.

Пермская компания создаст конкуренцию в сегменте продажи алкоголя местным сетям: «Магнум», «Семь пятниц», насчитывающей более 200 магазинов, и челябинской сети «Красное и Белое».

Группа компаний «Лион» представлена на пермском рынке с 2000 года. В настоящее время в Прикамье работает уже более 200 магазинов сети. Кроме алкомаркетов, компания также владеет сетью универсамов «Берег».

Как отметили в ГК «Лион», в ближайшее время новые магазины появятся и в Удмуртской Республике.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний