Политика
 10 ноября 2016, 15:09   1218

Выборами во 2-м округе занялся известный технолог из Екатеринбурга

Выборами во 2-м округе занялся известный технолог из Екатеринбурга

Известный уральский политтехнолог, депутат гордумы Екатеринбурга Константин Киселев вошел в избирательную команду кандидата в депутаты заксобрания по округу № 2 исполнительного директора завода им. Дзержинского Егора Заворохина. Об этом сообщил «Ъ» со ссылкой на источники. По данным Business Class, фактически г-н Киселев возглавляет кампанию. «Я консультирую целый ряд политиков в Пермском крае», - сообщил «Ъ» Константин Киселев, но от дальнейших комментариев отказался.

Ранее в кулуарах обсуждалось, что штабом Егора Заворохина руководит общественный деятель Константин Окунев. Он рассказал Business Class, действительно помогал кандидату, но на начальном этапе кампании, еще весной 2016 года. «Я не политтехнолог, это не моя работа. И когда люди говорят о руководстве Окуневым всей кампанией, то это явно преувеличение моих способностей и возможностей. Как говорится, я бы и рад помочь, но здесь существуют определенные фантазии», - сказал г-н Окунев.

На мандат депутата в округе № 2 претендуют шесть человек. В их числе бывшие депутаты Заксобрания Владимир Данилин («Единая Россия»), я Владимир Гребенюк (КПРФ) и Татьяна Каменских (ЛДПР), а также самовыдвиженцы – исполнительный директор завода им Дзержинского Егор Заворохин, член молодежного парламента Прикамья Айна Якупова и директор по развитию ООО «Империя» Денис Епифанов.

Выборы пройдут в декабре.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний