Город
 10 ноября 2016, 14:57   5350

В Перми вместо закрывшегося кафе «Печки-Лавочки» появятся «Ребра»

В Перми вместо закрывшегося кафе «Печки-Лавочки» появятся «Ребра»

Площадку кафе-бара «Печки-Лавочки» по адресу ул. Сибирская, 53 (рядом с банком «ВТБ 24») займет заведение ресторанного типа «Ребра». Старт проекта намечен на конец ноября или первую декаду декабря.

«Я не люблю название ресторан, несмотря на то, что представляю ассоциацию «Рестораторов города Перми», назовем это заведение более демократично — кафе. Отмечу, что это не барный формат заведения, гости будут размещаться на диванах. Кафе специализируется на ребрышках, около 12 видов: говяжьи, свиные, бараньи и другие. Также мы предложим «полный бар», то есть широкую линейку напитков, не ограничимся пивом», — рассказал Business Class автор проекта Александр Гасенегер.

Помещение кафе рассчитано на 55-60 посадочных мест.

Отметим, что кафе «Печки-Лавочки» закрылось осенью этого года. По информации источников издания, формат заведения не соответствовал новым арендаторам площадки магазина «Мирабелла» – банку ВТБ 24. По информации 2ГИС, в Перми зарегистрировано три заведения сети «Печки-Лавочки», два из них продолжили свое существование: на ул. Крупской, 38 и ул. Ленина, 42.

В Перми вместо закрывшегося кафе «Печки-Лавочки» появятся «Ребра»Читайте также Ассоциацию «Рестораторы города Перми» возглавит Александр Гасенегер

Фото: pixabay.com

Поделиться:
Все новости компаний