Город
 07 ноября 2016, 11:43   901

«Просто штрафы увеличились»: пермяки похвалили подрядчиков за уборку снега

«Просто штрафы увеличились»: пермяки похвалили подрядчиков за уборку снега

Первые снегопады, обрушившиеся на Пермский край в минувшие выходные, заставили подрядчиков изрядно поработать. Судя по откликам в социальных сетях, со своей работой подрядные организации, в целом, справились. Хотя без нареканий не обошлось, многие пермяки выразили удивление хорошей работой дорожных служб.

Большинство жалоб на плохую уборку снега были связаны с неубранными тротуарами и дворами. Также пермяки отметили плохую уборку межгородских трасс, за которые отвечают краевые подрядчики. «Дорожники молодцы, в городе все чисто. А что вчера на трассе творилось Пермь-Березники, дорога полностью была завалена снегом. Аварии, машины сносило с трассы. За два дня там снегоуборочная техника и не проходила», - отмечает в сообществе «Подслушано Пермь» пермячка Наталья Горчева.

Что касается города, здесь жалоб на работу подрядчиков существенно меньше. «Я по снегу хотел с утра поехать - а там убрано», - пошутил Кирилл Аникаев. «Сумма штрафов увеличилась, и всё», - объясняет произошедшее пользователь Данил Беляев.

Отметим, что в ближайшие дни синоптики снова обещают пермякам снегопады. Тогда можно будет оценить работу подрядчиков в условиях возросшего автомобильного трафика.

«Просто штрафы увеличились»: пермяки похвалили подрядчиков за уборку снегаЧитайте также ГОСТ снегу не товарищ. Половина подрядных организаций, которые будут обслуживать пермские дороги в зимний период 2016-2017 гг., ранее никогда этим не занимались.
Поделиться:
Все новости компаний