13 октября 2016, 14:25   1815

«ЭнергосбыТ Плюс» запускает акцию для клиентов «В Новый год – без долгов!»

«ЭнергосбыТ Плюс» запускает акцию для клиентов «В Новый год – без долгов!»

Пермский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» объявляет о проведении традиционной акции для своих клиентов – «В Новый год - без долгов!». Ее главная задача – поощрение добросовестных и ответственных потребителей тепловой энергии, не имеющих задолженности за энергоресурсы. В этом году акция начинается раньше, чтобы у клиентов было больше времени, чтобы расплатиться с долгами за отопление и ГВС, а также перепроверить свои контактные данные и начисления.

В Прикамье акция проводится среди потребителей тепловой энергии Пермского филиала «Т Плюс» и ООО «ПСК» в Перми, Губахе и Краснокамске, ЗАО «БСК» в Березниках и ООО «ИнвестСпецПром» в Чайковском, находящихся на прямых расчетах с поставщиком тепловых ресурсов и оплачивающих квитанции, выставленные расчетно-кассовыми центрами ОАО «КРЦ-Прикамье» и ОАО «Инкомус-ВЦ».

В начале декабря физические лица – клиенты Пермского филиала «Т Плюс» и теплоснабжающих предприятий компании вместе со счетом-извещением за ноябрь получат платежный документ на предоплату за декабрь. Для участия в акции «В Новый год – без долгов!» до 31 декабря 2016 года клиентам необходимо:

* погасить имеющуюся задолженность за энергоресурсы;

* оплатить платежный документ на предоплату за декабрь вместе с ноябрьским счетом-извещением;

* после этого абонент автоматически становится участником розыгрыша сертификатов на покупку электроники, бытовой техники и энергосберегающих товаров.

В начале 2017 года состоится розыгрыш призов среди потребителей, выполнивших все условия акции. Выбор победителей будет проводиться путем случайного выбора. Призы для добросовестных потребителей – сертификаты на приобретение бытовой техники: микроволновые печи, пылесосы, мультиварки, пароварки, электрочайники, блендеры, комплекты энергосберегающих ламп и многое другое.

ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает своим клиентам о необходимости своевременно оплачивать потребленную энергию и не накапливать долги. Известная поговорка гласит: «Долг тягостное бремя – отнимает сон и время». Чтобы сон ваш был легким и глубоким, оплатите долги и выигрывайте ценный приз. Накануне Нового года это приятная возможность порадовать себя и своих близких!

Условия проведения акции:

Участником акции может стать любой потребитель коммунальных услуг отопления и горячего водоснабжения, взаимодействие с которым по предоставлению коммунальных услуг осуществляет ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», и оплативший в период с 01.12.2016 по 31.12.2016 сумму не менее суммы предварительного расчета коммунальных услуг за декабрь 2016 года, а также не имеющий задолженности за вышеперечисленные коммунальные услуги на 31.12.2016.

Период проведения акции: с 01.12.2016 г. по 27.02.2017 г. Итоги розыгрыша призов публикуются организатором в феврале 2017 года в средствах массовой информации, а также на официальном сайте организатора www.esplus.ru.

Регионы проведения акции: Свердловская, Оренбургская, Нижегородская, Кировская, Владимирская, Ивановская, Самарская, Саратовская, Ульяновская области, республики Удмуртия, Коми, Марий Эл и Чувашия, Пермский край.

«ЭнергосбыТ Плюс»

ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия. Полезный отпуск электроэнергии ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» составляет более 31 млрд кВтч, тепловой энергии – более 94 млн Гкал в год. Общая численность сотрудников – 5,1 тысячи человек. «ЭнергосбыТ Плюс» – тепло, свет и уют в миллионах домов!

«Т Плюс»

Группа «Т Плюс» (до июня 2015 года – «КЭС Холдинг») – крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг, ритейл. «Т Плюс» обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.

В состав Группы входит консолидированная генерирующая компания ПАО «Т Плюс», объединившая активы принадлежащих КЭС Холдингу ОАО «ТГК-5», ОАО «ТГК-6», ОАО «ТГК-9» и ОАО «Волжская ТГК», а также единая энергосбытовая компания ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Под управлением Группы «Т Плюс» находится 59 электростанций, более 400 котельных и почти 10 000 километров тепловых сетей, что позволяет ежегодно вырабатывать более 100 миллионов Гкал тепла и 50 млрд. кВтч электроэнергии. На долю Группы, являющейся одним из крупнейших в мире производителем тепла, приходится порядка 7% от установленной мощности электростанций России и около 10% рынка централизованного теплоснабжения страны.

Пермский филиал «Т Плюс»

Пермский филиал, работающий в составе Группы «Т Плюс», объединяет генерирующие и теплосетевые активы в пяти городах Пермского края – Перми, Краснокамске, Чайковском, Березниках и Губахе. В состав филиала входит 10 теплоэлектростанций и 1 гидроэлектростанция. Также в контур управления Пермского филиала входят теплоснабжающие компании – ООО «ИнвестСпецПром» (г. Чайковский), ЗАО «Березниковская сетевая компания» (г. Березники) и ООО «Пермская сетевая компания». С 2010 года ООО «ПСК» объединяет теплосбытовые активы в Перми (более 50% транспортируемого тепла города), Краснокамска, Губахи и Чайковского.

Поделиться:
Все новости компаний