Политика
 07 октября 2016, 10:53   1657

Сергей Ветошкин: «Иск Юрия Елохова не стал для меня неожиданностью»

Сергей Ветошкин: «Иск Юрия Елохова не стал для меня неожиданностью»
Автор: Кирилл Перов

Депутат краевого Законодательного собрания Сергей Ветошкин прокомментировал Business Class иск со стороны своего бывшего оппонента на выборах депутатов краевого парламента по округу №24 Юрия Елохова.

Сергей Ветошкин: «Иск Юрия Елохова не стал для меня неожиданностью»Ветошкин Сергей Александровичдепутат Законодательного собрания Пермского края третьего созыва«Для меня этот иск не стал неожиданностью. За время избирательной кампании, как самовыдвиженец, я прошел 5 судов – четыре процесса на краевом уровне и один в Верховном суде. Оппоненты пытались оспорить решения окружной избирательной комиссии о моем выдвижении на выборы по одномандатному округу. Но ни один суд не нашел процедурных, законодательных или иных нарушений. Непосредственно в день голосования, также не поступало никаких жалоб от наблюдателей, представляющих интересы всех кандидатов и политических партий. Все проходило в соответствии с законом»

По словам г-на Ветошкина, судебный иск никак не отразился на его ближайших планах. «Я смотрю только вперед. Провожу встречи с жителями округа, сотрудничаю с депутатами местных парламентов. На первом заседании Земского собрания Карагайского района мы определили основные направления по развитию этой территории. Уже запланированы встречи с представительными органами всех районов 24 округа.

Как избранный депутат Законодательного собрания буду делать все возможное для развития наших территорий, работать на благо моих земляков. А оппоненты пусть поступают, так как считают нужным», – рассказал депутат.

В округе №24 был зафиксирован минимальный разрыв между кандидатами-конкурентами. Здесь самовыдвиженец Сергей Ветошкин опередил единоросса Юрия Елохова всего на 45 голосов.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний