Экономика
 28 сентября 2016, 13:23   3262

В Перми водитель такси зарабатывает до 130 тысяч рублей

В Перми водитель такси зарабатывает до 130 тысяч рублей
Автор: Кирилл Перов

В Перми большие зарплаты ожидают работников в сфере продаж, сообщила служба исследований Зарплата.ру. Кроме того, на высокую оплату труда в сентябре в Перми может рассчитывать водитель такси – он получит до 130 тыс. рублей. Обязательно, чтобы у кандидата был водительский стаж не менее 3 лет и российское гражданство. Интересно, что приступить к работе можно, лишь заполнив анкету на сайте работодателя.

Менеджер по развитию в одной из фирм, занимающихся оптовыми продажами сырых овощей, получит 120 тыс. рублей в месяц. Работодатель отмечает, что новый сотрудник должен быть готов к ненормированному рабочему дню.

100 тыс. рублей в месяц ждет специалиста по операциям с недвижимостью. От кандидата требуется активность и повышенная работоспособность, честность, желание и умение работать с людьми. Работодатель предоставляет комфортный офис в центре города.

В ТОПе сентября – монтажник железобетонных колонн, максимальный указанный заработок такого специалиста составляет 97 тыс. рублей. Отмечается, что метод работы – вахтовый, командировки на Крайний Север. До 90 тыс. может зарабатывать прораб в компании, которая занимается капитальным строительством и ремонтом трубопроводов. На эту должность рассматриваются соискатели с опытом работы от 3 до 5 лет.

По данным ресурса Зарплата.ру, работа супервайзера в сети продуктовых магазинов оценивается в 87 тыс. рублей. Работодателю важно, чтобы новый специалист имел опыт управления персоналом, обучения сотрудников. Также необходимо высшее образование.

Ежемесячный доход сборщика корпусов металлических судов составит 75 тыс. рублей. Такого сотрудника ищет фирма, выполняющая подрядные работы в области судостроения и судоремонта. Работодатель предоставляет новому сотруднику проживание в пешей доступности от завода, либо оплачивает проезд до места работы.

Также среди высокооплачиваемых вакансий в Перми — специалист по монтажу мемориальных комплексов и памятников. В производственно-торговой фирме работнику готовы платить 65 тыс. рублей. Важно, чтобы опыт в данной сфере был не менее 1 года.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний