Экономика
 06 сентября 2016, 15:11   1423

Международный сервис заказа такси Gett начал работу в Перми

Международный сервис заказа такси Gett начал работу в Перми

6 сентября международный сервис заказа такси Gett запустил работу в Перми. Об этом сообщили в компании. Кроме Перми, приложение стало доступно жителям еще шести российских городов-миллионников – Уфы, Казани, Волгограда, Омска, Челябинска и Воронежа.

«Уфа, Казань, Волгоград, Омск, Челябинск, Пермь, Воронеж, прием-прием, вы на связи?! Мы уже у вас, встречайте скорее! Моторы прогреты, в салонах тепло и уютно, водители рады вас видеть», - сообщается на официальной странице Gett на FaceBook. В Перми будет действовать тариф «Gett эконом», в автопарке компании имеются автомобили Renault Logan, Hyundai Solaris, Kio Rio.

С сегодняшнего дня сервис доступен в 21 городе России. Отметим, что всего онлайн-приложение работает более чем в 60 городах, включая Москву, Санкт-Петербург, Нью-Йорк, Тель-Авив, Лондон.

Как отметил вице-президент Gett в регионе EMEA Максим Красных «Ведомостям», весь российский рынок такси оценивается в 3–4 млрд долларов. Глобальный рынок такси растет на 3–5% в год, в России же еще два-три года он будет прирастать на 6–10% ежегодно, прогнозирует г-н Красных. Цель Gett – захватить 50 % российского рынка по количеству поездок. Какую долю рынка компания занимает сейчас, представитель компании не уточнил.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний