Экономика
 01 сентября 2016, 09:49   2083

В Перми водитель-экспедитор и директор парикмахерского зала зарабатывают более 200 тысяч рублей

В Перми водитель-экспедитор и директор парикмахерского зала зарабатывают более 200 тысяч рублей

В Перми самая высокая зарплата в августе у водителя-экспедитора. Он может получать до 250 тыс. рублей. Важно, чтобы водитель имел личный грузовой автомобиль для доставки продуктов питания по торговым точкам Перми и Пермского края. Такие данные предоставляет служба исследований сервиса Зарплата.ру, проанализировав более 4,5 тысяч вакансий. По данным ресурса, в краевом центре на большие зарплаты могут претендовать менеджеры по продажам, а также водители, однако величина их дохода зависит от результатов работы.

На ежемесячный доход в размере 200 тыс. рублей может рассчитывать директор парикмахерского зала, у которого опыт работы более 5 лет. Система оплаты труда по KPI. Специалист по работе с недвижимостью также заработает до 200 тыс. рублей, при этом даже не имея опыта работы – работодатель готов всему научить нового сотрудника. Поэтому обучаемость, энергичность, коммуникабельность, амбициозность – основные требования к кандидату.

В Перми водитель-экспедитор и директор парикмахерского зала зарабатывают более 200 тысяч рублей

Зарплата в размере 140 тыс. рублей ожидает водителя такси с опытом работы не менее 3 лет. Работодатель обещает «адекватных и вежливых клиентов» и готов компенсировать отмененную поездку. Такой специалист, как Django/Python разработчик, в Перми заработает 130 тыс. рублей. При этом сотрудник может работать удаленно из удобного места и в удобное для него время. Главное, чтобы присутствовало желание кропотливо и настойчиво доводить работу до конца.

Одной из российских компаний, работающей в сфере в нефтяной и газовой промышленности, нужен главный инженер в вышкостроении буровых установок. Его доход – 120 тыс. рублей в месяц. Для трудоустройства нужно переехать в один из городов Республики Коми.

120 тыс. рублей в Перми может заработать менеджер по продажам автомобилей класса «люкс». От кандидатов требуется устойчивый навык вождения автомобилей и презентабельный внешний вид. Работнику обеспечено ежегодное корпоративное обучение от производителя в России и в Англии. За опасную работу на высоте до 60 метров маляр-высотник получит 110 тыс. рублей. Кроме того, работодатель полностью оплачивает проезд, проживание и питание сотрудника.

Директор по персоналу получит 100 тыс. рублей при условии, что он имеет опыт работы на руководящих должностях, обладает аналитическим складом ума и нацелен на результат. К обязанностям сотрудника относится формирование штата сотрудников компании, разработка и внедрение системы мотивации, выполнение плана продаж. Около 100 тыс. рублей в месяц зарабатывает кредитный эксперт, при этом размер максимального дохода сотрудника компания не ограничивает.

Фото: pixabay.com

Поделиться: