Экономика
 11 мая 2016, 11:58   1409

В Перми руководитель отдела продаж автомобилей зарабатывает более 150 тысяч рублей

В Перми руководитель отдела продаж автомобилей зарабатывает более 150 тысяч рублей

Самой «дорогой» вакансией в Перми в апреле стало предложение для руководителя отдела продаж автомобилей с вознаграждением от 150 000 рублей, сообщает ресурс по поиску работы и персонала HeadHunter, ссылаясь на собственный рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий. Размер средней заработной платы в краевом центре составил 28 тысяч рублей.

В ТОП-10 самых высокооплачиваемых позиций, с зарплатами от 50 до 150 тысяч рублей, также вошли: начальник цеха меламина, руководитель отдела продаж, исполнительный директор, Android программист, директор сети мебельных салонов, директор по развитию в агентство недвижимости, руководители отдела маркетинга и проектов, заместитель управляющего по розничному бизнесу.

«Если же посмотреть на зарплаты, в два раза превышающие средний размер вознаграждения в нашем регионе, то больше всего вакансий с вознаграждением от 60 000 рублей и выше в апреле мы видели в сферах: «Продажи», «Информационные технологии», «Строительство», «Маркетинг» и «Топ-менеджмент», - рассказала Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter по УФО и СФО.

Отметим, по сравнению с прошлым годом количество вакансий в Перми в апреле увеличилось на 42%, а конкурс на одно предложение составил почти 5 соискателей на место.

Поделиться:
Все новости компаний