Политика
 10 мая 2016, 21:53   1922

Несколько кандидатов от «Единой России» отказались участвовать в праймериз

Несколько кандидатов от «Единой России» отказались участвовать в праймериз

Как стало известно Business Class, сегодня в оргкомитет по проведению праймериз партии «Единая Россия» поступили заявления от нескольких кандидатов. В связи с этим список участников претерпел изменения. В частности, от участия в праймериз по выборам в краевое Заксобрание отказались 8 человек, среди них несколько сотрудников изданий, входящих в холдинг «АктивМедиа», который контролирует депутат Заксобрания Дмитрий Скриванов. Это Ирина Колущинская, Андрей Денисенко, Дмитрий Торбеев. Стоит отметить, что сам г-н Скриванов также отозвал свою заявку, оставшись участником праймериз по выборам в Госдуму РФ. Также заявление об отказе написали Вячеслав Бурков, заместитель генерального директора по юридическим вопросам ООО «Технологии Климата» и Сергей Домрачев, заместитель директора по реконструкции и капитальному строительству АО «ОДК-Пермские моторы».

Кроме того, глава Перми Игорь Сапко написал заявление об отказе от участия в предварительном голосовании по одномандатному округу №60 «Кунгурский» по выборам в Госдуму. Таким образом, мэр города будет бороться за выдвижение в депутаты Госдумы по этому округу по партийному списку.

Интересно, что в работе оргкомитета принял участие губернатор Пермского края Виктор Басаргин. Как отметил один из политиков: "В качестве гаранта достигнутых договоренностей"

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний