Спорт
 22 апреля 2016, 10:30   1516

Жители Севастополя недовольны предложением чиновника из Перми отдать детские площадки под парковки

Жители Севастополя недовольны предложением чиновника из Перми отдать детские площадки под парковки

Средства массовой информации Севастополя рассказали о предложении начальника городского управления по делам молодежи и спорта Руслана Садченко отдать невостребованные внутридворовые спортивные площадки под парковки. Несколько месяцев назад чиновник приехал в Крым из Перми, где занимал должность замминистра спорта Пермского края.

Как сообщают севастопольские сайты, свое предложение Садченко аргументировал тем, что дети все равно не используют спортивные площадки по назначению. «Они сегодня никак не используются, на них не проводятся спортивные мероприятия, туда не выходят играть ребята, — рассказал Садченко. — Бюджетные деньги надо вкладывать в те [площадки], где дети играют. Почему бы не отдать невостребованные площадки под стоянки, которых тоже катастрофически не хватает в городе?»

Руслан Садченко оставил пост заместителя министра спорта Пермского края в начале 2016 года. В министерстве тогда сообщили, что чиновник переходит на работу в Крым, где перед ним стоит задача по развитию спорта в Севастополе.

Поделиться:
Все новости компаний