cookie:
 12 апреля 2016, 10:40   1387

Началось заселение второй очереди дома в ЖК Лазурный от ПЗСП

Началось заселение второй очереди дома в ЖК Лазурный от ПЗСП

Первая очередь новостройки по ул. Целинной, 55 в микрорайоне Вышка-2 была сдана в декабре 2015 года, и уже спустя 4 месяца к заселению готова вторая очередь – на полгода раньше срока, предусмотренного договорами долевого участия. С 11 апреля начали заселяться 1,2 и 3 подъезды. Всего в доме 324 квартиры, площадью от 41 до 83 кв.м.

Во всех квартирах выполнена качественная отделка стандарта ПЗСП: металлопластиковые окна и металлические двери собственного производства, встроенные шкафы-купе, ламинированные межкомнатные двери, керамическая плитка и зеркала в ванных комнатах.

Следуя принципу «Каждый новый дом – лучше предыдущего», строители усовершенствовали серию Э-600 и в ЖК Лазурный впервые смонтировали первый этаж по монолитно-каркасной технологии, а последующие этажи – в технологии крупнопанельного домостроения. Тем самым увеличилась высота потолков на первом этаже, что позволит разместить там помещения торгового либо общественного назначения.

«За более чем 15 лет опыта самостоятельного строительства ПЗСП ни разу не сорвал сроков сдачи объектов, - говорит технический директор предприятия Михаил Черепанов. – И самое главное, что нам при такой стабильности всё же удаётся не стоять на месте, развивать нашу серию и радовать пермяков новым комфортным жильем».

Началось заселение второй очереди дома в ЖК Лазурный от ПЗСП

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний