Спорт
 23 марта 2016, 11:26   1735

Тренер ХК «Молот-Прикамье» Александр Гулявцев может возглавить клуб из КХЛ

Тренер ХК «Молот-Прикамье» Александр Гулявцев может возглавить клуб из КХЛ
Автор: Кирилл Перов

Главный тренер пермского хоккейного клуба «Молот-Прикамье» Александр Гулявцевможет возглавить череповецкую «Северсталь», выступающую в Континентальной хоккейной лиге. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс», хотя сам специалист пока отказался комментировать эту информацию.

Под руководством Гулявцева «Молот-Прикамье» в последние годы регулярно выходил в плей-офф Высшей хоккейной лиги. Хотя сезон 2015/2016 получился у команды нестабильным, при очевидных проблемах составом команда снова сумела дойти до стадии игр на вылет.

«Сезон разделился на две части, первая прошла успешно, после 28 игр мы были в лидирующей группе, занимали второе место. А во второй произошел спад. Такое бывает, но нынешний спад затянулся – 9 поражений подряд. Надо сказать, эти 9 проигранных матчей не были безвольными, команда играла, были и хорошие игры – но результат отрицательный. Команда нынче была достаточно молодой, где-то не хватало психологии, именно психологии молодых ребят, которые пришли из первой лиги, из НХЛ Б – то есть перепрыгнули сразу две ступеньки. Когда попадаешь в такие «ямки», выходом должна быть атмосфера, микроклимат в команде. К сожалению, у нас не было ярко выраженных лидеров в раздевалке, которые могли бы наладить микроклимат», - прокомментировал Александр Гулявцев в эфире радиостанции «Эхо Перми».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний