27 января 2016, 10:52   1242

E-Katalog: НТС One 9 — серьезный конкурент смартфонов Apple и Samsung

E-Katalog: НТС One 9 — серьезный конкурент смартфонов Apple и Samsung

Тайваньская компания HTC по итогам 2015 года имеет показатель в 4 % продаж на российском рынке смартфонов. Самая популярная модель бренда — НТС One 9.

Эксперты E-Katalog, крупнейшей площадки по поиску и подбору товаров в Рунете, провели анализ запросов покупателей и выяснили, что 42 % людей, доверяющих бренду НТС, интересуются флагманской моделью НТС One 9. И это почти через год после ее релиза! На полки российских магазинов смартфон попал еще в середине мая. С тех пор цена гаджета успела снизиться почти в полтора раза: с 40 до 28 тысяч рублей.

Секрет успеха One 9

Чем же НТС One 9 завоевал любовь покупателей? Прежде всего качественным «фаршем»: 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти позволяют устройству конкурировать с моделями премиум-класса от Samsung и Applе, а 8-ядерный процессор обеспечивает фантастическую скорость и плавность работы. А 20-мегапиксельная основная камера вывела НТС One 9 в лидеры российского рынка по этому показателю. Позаботился производитель и об энергоэффективности гаджета. 42 % продаваемых в России смартфонов имеют аккумулятор с емкостью 1500–2000 мАч. Но если вы часто разговариваете по телефону, активно используете приложения, слушаете музыку — телефон быстро разряжается. Зная об этом, инженеры HTC оборудовали модель аккумулятором емкостью в 2840 мАч, обеспечивающим 402 часа работы в режиме ожидания или 22 часа в режиме разговора. Телефоны НТС — это стильный внешний вид, мощная «начинка» и учет требований потребителей. Вот рецепт успеха на рынке смартфонов!

Поделиться:
Все новости компаний