Происшествия
 30 ноября 2015, 18:07   2756

На предприятии в Перми среди макулатуры нашли тело мужчины

На предприятии в Перми среди макулатуры нашли тело мужчины
Автор: Кирилл Перов

В одном из цехов на предприятии ООО «Пермский картон» обнаружено тело неизвестного мужчины. Как сообщает краевое следственное управление, утром 24 ноября 2015 года, после окончания очередной смены, во время производства работ по очистке гидроразбивателя было обнаружено тело мужчины. При этом он не являлся работником предприятия, а его тело могло попасть в гидроразбиватель вместе с партией макулатуры.

Организация осуществляет сбор макулатура для последующей переработки со всех регионов страны. Макулатура поступает на предприятие в виде спрессованных и перевязанных лентой кип. Далее она размещается на складе, а затем направляется для переработки в бумажно-картонный цех и помещается в гидроразбиватель, где при помощи воды и вращающегося ротора происходит роспуск макулатуры на волокна.

Сейчас по данному факту назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет установлена точная причина смерти. Как считает следствие, тело мужчины могло попасть в кипу макулатуры в процессе ее прессовки на одном из предприятий, осуществляющих сбор макулатуры, перед ее отправкой в город Пермь.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося, проводится проверка.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний