Недвижимость
 29 октября 2015, 14:00   4559

Центр города преображается

Центр города преображается

В Перми продолжается строительство уникального элитного жилого комплекса «ASTRA», который расположен в историческом и деловом центре города - на пересечении улиц Петропавловской, Куйбышева, Советской и Тополевого переулка.

В настоящее время полностью выполнены работы по устройству каркаса, наружных стен. Завершается остекление лоджий и монтаж оконных систем компании Schüco (Германия). Окна Schüco AWS 75.SI удовлетворяют самые высокие требования в отношении дизайна, комфорта и безопасности.

Центр города преображается

Полным ходом идет монтаж инженерного оборудования. Застройщик жилого комплекса – ООО «Строй Регион Холдинг» ответственно подходит к выбору поставщиков, в их число входят преимущественно зарубежные компании. Очевидно, что уровень «начинки» комплекса будет в полной мере соответствовать классу объекта.

Активно ведутся работы по остеклению дворового фасада жилого комплекса и установке наружного вентилируемого фасада. Производятся отделочные работы и устройству внутренних стен и перегородок.

На следующий уровень работ строители перешли при обустройстве конструкции крыши. Сейчас выполняется монтаж скатной кровли и кровли внутреннего двора.

Центр города преображается

Центр города преображаетсяСправка Business Class Согласно проекту, комплекс будет располагать одно - и двухуровневыми квартирами индивидуальной планировки площадью от 45 до 160 м2, полностью соответствующими всем современным требованиям к жилью бизнес-класса. Из окон дома открывается превосходный вид на исторический и деловой центр города. А чтобы лучше оценить всю прелесть видовых квартир, покупателям предлагаются квартиры с увеличенными оконными проемами, мансардными окнами либо панорамным остеклением. Привлекателен объект и своей инфраструктурой: в шаговой доступности от него находятся деловые и торгово-развлекательные центры, образовательные и медицинские учреждения. Кроме того, в комплексе будут располагаться рестораны, кафе, медицинский центр, салон красоты, фитнес- и SPA-центры, отделение банка, кондитерская, бутики, способные обеспечить жильцов полным комплексом сопутствующих услуг.

"Реклама"

Поделиться:
Все новости компаний