cookie:
 13 октября 2015, 11:16   1261

Через систему «Партнер-онлайн» с начала года в Западно-Уральском банке Сбербанка одобрено более 9 тысяч заявок на жилищный кредит

Через систему «Партнер-онлайн» с начала года в Западно-Уральском банке Сбербанка одобрено более 9 тысяч заявок на жилищный кредит

Клиенты Западно-Уральского банка ПАО Сбербанк активно пользуются возможностью подачи заявки на жилищный кредит Сбербанка в офисах агентств недвижимости и застройщиков, являющихся партнерами банка и отмеченных специальным стикером. С начала 2015 года через систему «Партнер онлайн» одобрено более 9 тысяч заявок на получение жилищных кредитов.

Подать заявку на жилищный кредит Сбербанка можно при обращении в офис агентства недвижимости или к застройщику, при этом достаточно иметь с собой паспорт и любой другой документ, удостоверяющий личность (загранпаспорт, водительские права). Для клиентов, получающих заработную плату на счета, открытые в Сбербанке, достаточно одного документа – паспорта.

Заявки на кредит, поданные в офисах партнеров Сбербанка через систему «Партнер онлайн» рассматриваются в приоритетном порядке. Так, минимальное время одобрения заявки составило 2 часа.

«В этом году Сбербанк продолжил совершенствовать систему «Партнер-онлайн». В частности, добавлен функционал одобрения объекта недвижимости, что позволило сократить период выхода на сделку на 1-2 дня. Также в системе обновлен калькулятор, позволяющий подобрать оптимальную программу для клиента» - отметил заместитель председателя Западно-Уральского банка Сбербанка России Григорий Капелюшник.

На сегодняшний день к системе «Партнер Онлайн» в Западно-Уральском банке Сбербанка России присоединилось 954 партнера. Ознакомиться с полным перечнем партнеров и их адресами можно на официальном сайте банка www.sberbank.ru в разделе «Приобретение готового жилья».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015

Поделиться:
Все новости компаний