cookie:
Политика
  1. Политика
 29 сентября 2015, 12:11   1589

Экс-глава департамента общественной безопасности Алексей Руммель останется в СИЗО до 27 октября

Экс-глава департамента общественной безопасности Алексей Руммель останется в СИЗО до 27 октября

Пермский краевой оставил в силе решение Свердловского районного суда о продлении срока содержания под стражей бывшему начальнику департамента общественной безопасности Перми Алексею Руммелю. Он будет находиться в СИЗО до 27 октября, сообщает «Комерсант-Прикамье».

Напомним, что г-н Руммель был задержан 22 апреля 2015 года по подозрению в хищении крупной суммы денег. По версии следствия, в 2011 году, когда он занимал должность заместителя начальника милиции общественной безопасности УВД Перми, вместе с предпринимателем Олегом Новиченковым и неустановленными лицами совершил хищение более 3,919 млн руб. Денежные средства были выделены на проживание и командировочные расходы иногородних сотрудников полиции, приезжавших в Пермь для участия в операции «Правопорядок».

Сначала решением районного суда он был помещен под домашний арест. Однако постановление было обжаловано в Пермском краевом суде, который избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Сам г-н Руммель после задержания своей вины не признал.

Поделиться:
Все новости компаний