Недвижимость
 17 сентября 2015, 16:16   1316

«Капитал-Девелопмент» отказался от иска об исключении сведений о Верхнемуллинском племзаводе из госкадастра

«Капитал-Девелопмент» отказался от иска об исключении сведений о Верхнемуллинском племзаводе из госкадастра

Арбитражный суд Пермского края прекратил производство по иску ООО «Капитал-Девелопмент» к администрации Пермского муниципального района. В июне текущего года компания подала иск о признании права собственности отсутствующим, исключении из государственного кадастра недвижимости сведения об объекте недвижимости ФГУП «Племзавод «Верхнемуллинский».

в апреле этого года ФГУП «Племенной завод «Верхнемуллинский» передан в собственность ООО «Капитал-Девелопмент». Информация о договоре купли-продажи появилась в едином реестре сведений о банкротстве. Торги по продаже имущественного комплекса племзавода были признаны несостоявшимися, так как была подана только одна заявка – от компании «Капитал –Девелопмент». Цена племзавода, установленная на торгах, составляла 443 млн руб.

Продажа предприятия осуществлялась в рамках процедуры конкурсного производства в отношении племзавода. Договор купли-продажи заключен с единственным участником торгов по лоту - ООО «Капитал-Девелопмент».

Третьими лицами к делу были привлечены ФГУП «Племзавод «Верхнемуллинский» и кадастровая палата по Пермскому краю. В начале сентября от компании «Капитал-Девелопмент» поступило ходатайство об отказе от исковых требований. Вчера суд удовлетворил ходатайство компании и прекратил производство.

Поделиться:
Все новости компаний