Недвижимость
  1. Недвижимость
 18 августа 2015, 15:18   4329

Передовые технологии при возведении элитного жилого комплекса «ASTRA»

Передовые технологии при возведении элитного жилого комплекса «ASTRA»
Элитный жилой комплекс «ASTRA» расположен в центральной деловой и исторической части столицы Прикамья и создается с использованием экологичных систем водоподготовки и водного инжиниринга компании Azud Helix Automatic.

Особенность строительства комплекса состоит в том, что оно ориентировано не только на комфортабельное проживание, но и на экологичность. Так вся вода, поступающая в здание, проходит систему очистки с использованием оборудования Azud Helix Automatic. Эта крупнейшая фирма является мировым лидером в производстве водоочистительных систем. При возведении ЭЖК «ASTRA» использованы особые разработки компании: это самоочищающияся система фильтрации - Azud Helix Automatic, которая минимизирует расход воды и затраты на обслуживание, причем она предназначена для фильтрации воды любого типа вне зависимости от ее происхождения и последующего назначения.

Чистая вода в доме - это то, о чем стоит позаботиться в первую очередь. Именно поэтому системе очистки воды в элитном жилом комплексе «ASTRA» уделено повышенное внимание. Комфорт и независимость регулирования температуры в каждой квартире достигается при помощи поквартирных регулируемых систем отопления и горячего водоснабжения на базе малых тепловых пунктов фирмы Danfoss (Дания).

Добавим, что приготовление горячей воды осуществляется локально для каждой квартиры, причем существует возможность оперативной регулировки параметров теплоносителя, обеспечивается оптимальный расход и учет энергоресурсов.

Компания Danfoss имеет положительный опыт автоматизации систем энергопотребления по всей России. Установка данного оборудования позволяет экономить более 20% тепловой энергии при обеспечении комфортности в отапливаемых помещениях.

Передовые технологии при возведении элитного жилого комплекса «ASTRA»Справка Business Class Жилой комплекс «ASTRA» расположен на пересечении улиц Петропавловская, Куйбышева, Советская и Тополевый переулок в Перми. В шаговой доступности от него, к услугам будущих жителей дома, находятся крупнейшие торговые и развлекательные комплексы, театры, деловые, административные, медицинские и образовательные центры. В ближайшем будущем жильцы, купившие квартиры в Элитном Жилом Комплексе «ASTRA», смогут оценить все достоинства представленных, а также многих других технологий и решений, используемых при строительстве.

Поделиться:
Все новости компаний