Политика
 05 августа 2015, 14:55   1650

В Перми прошел одиночный пикет партии «Родина»

В Перми прошел одиночный пикет партии «Родина»

Сегодня в Перми возле здания Законодательного собрания прошел одиночный пикет, организованный региональным отделением партии «Родина» в поддержку кандидатов-однопартийцев, которым отказали в регистрации на выборах депутатов горсовета Новосибирска.

Как пояснил Business Class пикетчик мероприятие организовано возле Избирательной комиссии Пермского края (Находится в здании Заксобрания) исключительно с целью привлечения внимания к ситуации в Новосибирске.

«В Перми у нас никаких проблем с избиркомом нет», — подчеркнул собеседник.

После пикета представители реготделения партии «Родина» прошли в краевую избирательную комиссию.

«Председатель и члены краевой комиссии побеседовали с представителями партии «Родина» и обсудили ход текущей кампании, а также допущенные кандидатами от партии ошибки в оформлении документов. Представители «Родины» обозначили свои планы принять активное участие в крупных избирательных кампаниях следующего года. На данном этапе на региональном уровне во взаимодействии партии и избиркомов никакого напряжения нет: все решения выносятся на законных основаниях», - отметил руководитель аппарата Избирательной комиссии Пермского края Антон Маклаев в разговоре с Business Class.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний