Политика
 04 августа 2015, 13:33   1248

Юрию Бурлякову могут отказать в регистрации кандидатом на допвыборах в Перми

Юрию Бурлякову могут отказать в регистрации кандидатом на допвыборах в Перми

Сегодня состоялось заседание рабочей группы при ТИК Свердловского района города Перми, где было принято решение рекомендовать избирательной комиссии отказать в регистрации в качестве кандидата на дополнительных выборах депутата Пермской городской Думы по округу № 32 председателю регионального отделения «Партии пенсионеров за справедливость» Юрию Бурлякову.

Как сообщил Business Class источник в городском избиркоме, для регистрации кандидатом на данных выборах необходимо представить 98 действительных подписей в поддержку кандидата. Г-н Бурляков представил 108 подписей – предельно возможное количество. Однако среди них 17 оказались недействительными.

Для участия в допвыборах в Перми, которые пройдут 13 сентября 2015 года, выдвинуты четыре кандидата от партий - помощник депутата Государственной Думы по работе в Пермском крае Сергей Андреянов – от КПРФ, пенсионер Юрий Бурляков – от «Российской партии пенсионеров за справедливость», руководитель отдела разработок «Вест-У» Илья Неворотов – от ЛДПР и генеральный директор «Инкаб» Александр Смильгевич – от «Единой России». А также четыре самовыдвиженца: исполнительный директор ООО «Лидер плюс» Юрий Крутых, индивидуальный предприниматель Антон Толмачев, генеральный директор ООО «Западно-Уральская Транспортная Компания» Дмитрий Федоров и директор ООО «Акватория» Роман Цветков.

Вчера на заседании рабочей группы при ТИК Свердловского района города Перми было решено рекомендовать избиркому зарегистрировать Дмитрия Федорова, и отказать в регистрации Роману Цветкову. В настоящий момент единственным зарегистрированным кандидатом на дополнительных выборах в Перми стал Александр Смильгевич.

Поделиться:
Все новости компаний