Политика
  1. Политика
 01 июля 2015, 14:49   2959

Новым руководителем городского комитета по физкультуре и спорту станет Дмитрий Онорин

Новым руководителем городского комитета по физкультуре и спорту станет Дмитрий Онорин

Глава администрации Перми Дмитрий Самойлов назначил нового руководителя городского комитета по физкультуре и спорту. Им станет Дмитрий Онорин, занимающий должность заместителя начальника управления капитального строительства.

Такое решение г-н Самойлов принял по итогам выездного совещания на двух ключевых строительных объектах города: физкультурно-оздоровительном комплексе (ФОК) на улице Обвинской и втором корпусе гимназии №11.

Новым руководителем городского комитета по физкультуре и спорту станет Дмитрий ОноринДмитрий СамойловГлава администрации города ПермиВижу, что спорткомитет самостоятельно не справляется с задачей по строительству одного из важнейших социальных объектов в городе. За месяц на стройплощадке практически ничего не изменилось. Поэтому я принял решение усилить комитет опытным строителем. Главная задача нового руководителя - сдать ФОК в этом году.

Напомним, ранее должность председателя городского комитета по физической культуре и спорту занимал Алексей Мартюшов. По окончании контракта – 1 июня текущего года – он покинул свой пост.

Поделиться:
Все новости компаний