30 июня 2015, 12:05   949

ЖК «Аврора»: 5 банков по господдержке – не предел

ЖК «Аврора»: 5 банков по господдержке – не предел

Жилой комплекс «Аврора» аккритован в подавляющем большинстве банков, предоставляющих выгодные условия кредитования.

Это «Сбербанк России», «Урал ФД», «Банк Москвы», «ВТБ 24», «Металлинвестбанк», «Промсвязьбанк». Строительство ЖК «Аврора» ведется в строгом соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости», объект включен в список кредитуемых банками новостроек, что дает возможность получить кредит на покупку квартиры от 11.5% годовых.

«Многие пермяки по достоинству оценили удобные и разнообразные планировки квартир, качественную отделку и отличное месторасположение ЖК «Аврора». Не упустите и вы возможность улучшить свои жилищные условия. Доброжелательные соседи, благоустроенная территория дома, светлая просторная квартира – позвольте все это себе и своей семье уже сегодня, благодаря программе господдержки. В настоящее время в продаже представлены 1-, 2-комнатные квартиры площадью от 39,29 кв. м до 73 кв.м. Первый взнос при ипотечной покупке составляет 20% от общей стоимости квартиры. При этом ставка по ипотечному кредиту с государственной поддержкой сегодня начинается от 11,5 % годовых. При приобретении квартиры в ЖК «Аврора» вам будет предложена возможность получить ипотечный кредит с господдержкой в банках: «Сбербанк России», «ВТБ 24», «Банк Москвы», «Металлинвестбанк», «Промсвязьбанк» - отметил Алексей Агафонов, руководитель отдела продаж жилой недвижимости PAN City Group.

Напомним, сроки сдачи ЖК «Аврора»: 4 кв.2015 – 1 кв.2016 гг. Строительство ведется в жестком соответствии с графиком. В настоящее время 80% уже нашли своих покупателей.

Более подробную информацию можно узнать в офисе компании PAN City Group по адресу: Пермь, ул. Ленина, 72А, а также по телефону: (342) 257-17-17.

ЖК «Аврора»: 5 банков по господдержке – не предел

Поделиться:
Все новости компаний