24 июня 2015, 16:05   854

Prognoz Summer School 2015: эконометрическое моделирование во время сплава по Чусовой

Prognoz Summer School 2015: эконометрическое моделирование во время сплава по Чусовой

С 15 по 19 июля состоится третья школа по финансовой эконометрике Prognoz Summer School, участниками которой станут студенты, аспиранты и молодые ученые, увлеченные вопросами эконометрического моделирования и прогнозирования. В их числе – победители конкурса студенческих научно-исследовательских работ по экономическому моделированию и прогнозированию Prognoz BI University Cup, первого и единственного образовательного конкурса в сфере BI в России.

В этом году преподавателями Летней школы станут признанные авторитеты международного научного сообщества Рамо Генчай (Канада) и Алексей Лобанов (Россия).

По традиции, Prognoz Summer School проходит в неформальной, творческой обстановке, позволяющей студентам и экспертам не только поделиться научным опытом, но и установить дружеские контакты. В этот раз школа пройдет в новом формате: слушатели и преподаватели станут участниками сплава по реке Чусовой (Пермский край), а лекции по эконометрике прозвучат на фоне вдохновляющих уральских пейзажей. Рабочие языки школы – русский и английский. Более подробную информацию, условия участия и регистрации можно узнать на сайте http://summerschool.prognoz.ru/.

Поделиться:
Все новости компаний