cookie:
 14 мая 2015, 10:08   2178

PAN City Group: специальное предложение «30-30-300»!

PAN City Group: специальное предложение «30-30-300»!

PAN City Group: специальное предложение «30-30-300»!

Мечтаете о собственной земле недалеко от города? PAN City Group предоставляет специальные условия на приобретение земельных участков с рассрочкой под 0% на 6 месяцев:

* 30 км от центра

* 30 минут от эспланады

* от 300 тыс. руб. за участок!

* рядом р. Кама!

Предложение действует до 30 сентября 2015 года и распространяется на земельные участки в поселках «Бережное» и «Глушата»!

Поселок « Бережное» располагается в 30 км от города по направлению Пермь-Хохловка, в живописном месте слияния двух рек – Камы и Чусовой, вблизи микрорайона Заозерье, через который пролегает автотрасса коттеджного поселка. Площадь участков от 12,5 до 21,5 сотки. В 10 минутах есть вся необходимая социальная инфраструктура: магазины, кафе, клуб, школа, аптеки, почта.

Поселок «Глушата» расположен в 30 км от Перми по направлению Пермь-Хохловка, в 10 минутах от микрорайона Заозерье. Поселок имеет хорошую транспортную доступность. В непосредственной близости – магазины и горнолыжный комплекс. В продаже 43 участка! Площадь участков от 11 до 18 соток.

Выгодные условия рассрочки:

PAN City Group предоставляет своим клиентам оптимальную схему приобретения земельных участков под строительство: 6 месяцев беспроцентной рассрочки и первый внос от 85 тыс. рублей (30% от общей стоимости участка)!

«Компания PAN City Group ориентирована на потребности потребителей, именно поэтому мы создаем наиболее выгодные условия приобретения земельных участков. Сегодня у вас есть возможность внести минимальный первоначальный взнос – 30 % от стоимости участка и в комфортном для Вас и Вашей семьи темпе возводить дом. Поселки «Бережное» и «Глушата» – это уникальные проекты, сочетающие в себе доступность приобретения и в тоже время все преимущества жизни за городом: прекрасные видовые характеристики (расположение рядом с рекой Кама), чистый воздух, выход к реке. Также обращаю Ваше внимание на то, что поселки оснащены линией электропередачи и газоснабжением, в непосредственной близости от поселков – магазины, аптеки, спортивные комплексы, что немаловажно, в случае если Вы приняли решение всей семьей жить за городом» - отметил Алексей Агафонов, руководитель отдела продаж жилой недвижимости PAN City Group.

Вложи 30% и начинай строить свой дом!

Более подробную информацию можно узнать в офисе компании PAN City Group по адресу: Пермь, ул. Ленина, 72А, а также по телефону: (342) 257-17-17.

PAN City Group: специальное предложение «30-30-300»!

PAN City Group: специальное предложение «30-30-300»!

ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ НА САЙТЕ http://panperm.ru/

Поделиться:
Все новости компаний