Общество
 12 мая 2015, 15:25   2165

Придется терпеть

Придется терпеть
Закрытие движения на перекрестке улиц Горького и Екатерининская спровоцировало пробки в центре Перми. В Пермской дирекции дорожного движения советуют автомобилистам набраться терпения

Сегодня утром, 12 мая, в центре Перми образовалась огромная автомобильная пробка. Причиной, помимо вернувшихся в город после праздничных выходных дачников, стало перекрытие перекрестка Горького-Екатерининская. Как рассказал Business Class начальник Пермской дирекции дорожного движения Максим Кис, перенастроить светофор на данном участке дороги не представляется возможным, так как это неизбежно спровоцирует пробки на других улицах - Пушкина, Ленина, Революции.

По мнению г-на Киса, проблемы будут в утренние и вечерние часы пик. Возможно, движение на пересечении улиц Островского и Екатерининской будут регулировать сотрудники ГИБДД. Поэтому начальник пермской дирекции дорожного движения советует автомобилистам набраться терпения и не создавать дополнительных помех, а именно не выезжать на забитый перекресток.

Напомним, перекрытие перекрестка связано с капитальным ремонтом улицы Максима Горького. Для проведения работ организовано поочередное перекрытие перекрестков. До 17 мая будет закрыто движение на перекрестке улиц Горького-Екатерининская, а с 18 по 24 мая - на перекрестке с улицей Луначарского.

Персоны:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний