cookie:
 11 апреля 2015, 13:57   2803

На пожаре в Кунгуре погибли трое детей. Возбуждено уголовное дело

На пожаре в Кунгуре  погибли трое детей. Возбуждено уголовное дело

 Утром 11 апреля в Кунгуре в двухэтажном шлакоблочном доме произошел пожар, на месте тушения которого были обнаружены тела троих детей в возрасте 3 месяцев, 4 и 5 лет. По данному фактувозбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», сообщает следственное управление СК РФ по Пермскому краю.

Информация о пожаре в трехкомнатной квартире в доме по ул. Микушева поступила в МЧС в 9.46. в 10.15 прибывшие на место пожарные подразделения ликвидировали открытое горение. Всего в ликвидации пожара участвовали 13 человек личного состава и 4 единицы техники. В настоящее время причина происшествия устанавливается. Известно, что взрослых в момент возгорания в квартире не было.

На месте происшествия работают следователи-криминалисты и эксперты Следственного управления под руководством руководителя отдела криминалистики Станислава Лунина, а также сотрудники Кунгурского межрайонного следственного отдела.

Для установления причины смерти погибших детей в ближайшее время будут назначены и проведены судебно-медицинские экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

фото: ГУ МВД по Пермскому краю

Поделиться:
Все новости компаний