Газета
 09 марта 2015, 13:20   1908

ВТБ24 – привилегия для успешных людей

ВТБ24 – привилегия для успешных людей
Газета Business Class встретилась с управляющим ВТБ24 в Пермском крае Светланой Щеголевой. Разговор шел о том, как успешным людям получить привилегии, соответствующие статусу.
Автор: Кирилл Перов

Успех для человека – это важная часть самореализации и самооценки. Любой, кто достиг определенного статуса, выходит на новый уровень жизни и сервиса. Что ВТБ24 предлагает своим состоятельным клиентам?
– Банковские продукты, входящие в состав премиальных пакетов ВТБ24, – это особые продукты и услуги ВТБ24 для состоятельных клиентов, разработанные в соответствии с их запросами и требованиями. Премиальный пакет – уникальный набор сервисов и условий, из которых клиент может выбрать наиболее подходящие именно для него.

Расскажите подробнее о пакете.
– Пакет «Привилегия» создан для успешных людей, ценящих одну из главных привилегий, – жить по своим правилам. Они смогут оценить преимущества максимального комфорта и особого отношения. В его основе лежат четыре составляющие, которые будут способствовать росту вашего благосостояния. Во-первых, обладателю Пакета будет предоставлено персональное обслуживание, во-вторых, статусная карта ВТБ24 с кредитным лимитом до 2 млн рублей. Также клиент получит особые условия по продуктам банка. И наконец, привилегии и скидки для постоянных партнеров.

Какие продукты и услуги банка уникальны и доступны только владельцам пакета?
– Это и специальная линейка вкладов «Привилегия» с максимально выгодными условиями, и программа персонального кредитования. Естественно, доступен на более выгодных условиях стандартный набор услуг: авто- и ипотечное кредитование, система «Телебанк», инвестиционные продукты ВТБ24 и страховка со скидкой.

В ноябре прошлого года вы открыли офис Private banking «Камский» специально для обслуживания VIP-клиентов. Есть ли выделенный офис для обладателей пакета «Привилегия»?
– В конце февраля ВТБ24 открыл в Пермском крае офис «Театральный», который будет специализироваться на обслуживании исключительно владельцев пакетов премиальных услуг банка. В офисе работают персональные финансовые менеджеры ВТБ24, которые предоставляют индивидуальное банковское обслуживание владельцам пакета услуг «Привилегия». Для «быстрых» операций выделены специальные сотрудники – менеджеры счета.

В чем, на ваш взгляд, секрет успеха?
– Мне кажется, что успеха может добиться каждый. Вопрос в желании и трудолюбии. И конечно, важно чувствовать потребности людей. Все гениальные идеи «выстреливали» тогда, когда рынок был к ним готов.

Что бы вы могли посоветовать молодым специалистам, которые только начинают свою карьеру в банковской сфере?
– Успех невозможен без личных амбиций, огромного желания, трудолюбия, ответственности, инициативы, готовности обучаться. Надо стремиться быть лучшим помощником своего руководителя. Только так можно научиться тому, что не входит в ваши непосредственные обязанности, и только так можно расширить свои профессиональные компетенции.

Не бойтесь начинать новые проекты – пусть даже небольшие – и брать ответственность за результат. Развивайте лидерские качества, учитесь работать с людьми не только в рамках субординационных отношений, но и неформальных, учитесь работать в команде. Пытайтесь мыслить стратегически и понимать не только задачи, стоящие перед вами, но и задачи, стоящие перед вашими руководителями. Это поможет вам двигаться вперед.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний