Газета
 16 февраля 2015, 13:20   1058

Вера в зоопарк

Социологи выяснили, какие проекты, по мнению пермяков, имеют наибольшие шансы на реализацию.

 Профессиональный опросный call-центр агентства «СВОИ» с 31 января по 5 февраля 2015 года провел опрос 707 пермяков (ошибка выборки составляет ±3,8%.) о реализации актуальных городских проектов.
Пермякам задавался вопрос «В реализацию какого из долгостроев вы верите больше всего?». Можно было выбрать один ответ из предложенных проектов.

Вера в зоопарк

Самые большие шансы на реализацию опрошенные жители города дают переносу зоопарка. В его осуществление верят 21,5% респондентов. На реализации проекта по строительству аэропорта надеются 16,1% опрошенных. Около 6% ждут реконструкции вокзала Пермь II и открытия в Перми магазина IKEA. В оперативный переезд галереи верят 3,7% респондентов. Шансы на реализацию аквапарка и подземного торгового центра на эспланаде, по мнению пермяков, невысоки (эти варианты выбрали 1,7% и 1,3% соответственно).


При этом 44% респондентов не верят в реализацию ни одного из предложенных проектов. Среди причин, поясняющих такой пессимизм, прежде всего, называется экономический кризис, которые мешает реализации крупных начинаний.

 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний