Общество
 15 января 2015, 11:00   1231

Соглашение между администрацией края и АНО «Пермь-36» «на стадии согласования»

Соглашение между администрацией края и АНО «Пермь-36» «на стадии согласования»

На начало 2015 года регламент работы Общественного совета при музее «Пермь-36» и текст Соглашения между правительством Пермского края и АНО «Пермь-36» все еще не подписаны и не утверждены. В АНО утверждают, что ответа по дополненным после первого заседания документам от правительства не получали. Директор АНО «Пермь-36» Виктор Шмыров считает, что процесс подписания может затянуться. Он сообщил также, что, по словам председателя правления МПО "Мемориал" Арсения Рогинского, руководитель Общественного совета Владимир Лукин уже интересовался состоянием дел в краевой администрации.

Однако руководитель администрации губернатора Алексей Фролов сегодня сообщил bc, что документы находятся на стадии согласования в АНО: «Действительно немного задержались с подписанием документов. Но правительство уже передало документы партнерам по проекту в АНО «Пермь-36», чтобы они согласовали окончательный вариант. Как только это произойдет, мы подпишем документы».

Напомним, 31 октября состоялось первое заседание Общественного совета музея «Пермь-36», где был принят основной текст соглашения, регламент работы Совета. Также было решено сделать некоторые уточнения до 20 ноября и подписать окончательный вариант документов. Однако документы до сих пор не подписаны.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний