Газета
 22 декабря 2014, 13:20   674

Яркое исполнение, индивидуальный подход

Яркое исполнение, индивидуальный подход
«АльтерБел» подтверждает репутацию молодой и энергичной компании с нестандартными решениями. 2014 год стал годом реализации очередных крупных проектов.

Строительная отрасль всегда была и остается одной из основополагающих для экономики страны, и результаты деятельности строительных компаний Прикамья наглядно демонстрируют ее возрождение. На 2014 год пришелся пик активности строительного рынка в Перми и в крае. Частично в этом сыграл свою роль отложенный спрос прошлых лет, но главное, что обеспечило такой результат, – плодотворная работа вместе с партнерами и коллегами.

Компания «АльтерБел» всегда готова к сотрудничеству в сфере промышленного и гражданского строительства. Все дома мы строим с индивидуальным подходом, с использованием новейших технологий и материалов. За 2014 год нам удалось реализовать ряд крупных проектов:

– Подошли к завершению спортивно-жилого комплекса «Пермские медведи» в Дзержинском районе по адресу: ул. Рабочая, 7, 9а, 9б, 9в и ввели в эксплуатацию первую и вторую очереди. Проект получился очень трудоемким – на небольшой площади сосредоточены качественные высотные дома. Окончание третьей очереди запланировано на II квартал 2015 года.
– Начали реализовывать проект жилого комплекса «Аврора» в Мотовилихинском районе по адресу: ул. Крупской, 67. Тем самым подтвердили репутацию молодой и энергичной компании с нестандартными решениями. Внешний вид ЖК «Аврора» приятно удивит жителей Перми и внесет яркую изюминку в облик города.
– Организовали процесс завершения строительства «проблемного» жилого дома по шоссе Космонавтов, 330В, квартиры в котором смогли получить обманутые дольщики. Этот проект мы реализовывали совместно ОАО «ПАИЖК» и ОАО «Камская долина».

За десять лет был приобретен большой профессиональный опыт, собрана первоклассная команда специалистов, способных решить самые сложные задачи. Например, летом 2014 года ОАО «Камская долина» совместно с Пермской региональной поддержкой строительных инициатив им. А.В. Коровникова и Ассоциацией «Пермские строители» провели конкурс на лучшего линейного руководителя строительной организации Перми и Пермского края, где отметили работу Андрея Поморцева, прораба компании «АльтерБел».

2015 год – юбилейный для нашей компании. За все это время удалось достигнуть успехов в развитии собственного производства, например, в изготовлении фасадов и ограждающих конструкций. Эффективно работает и дочернее предприятие по производству товарного бетона и раствора. Также надеемся, что наступающий год будет богатым на новые проекты для нас и наших партнеров, среди которых – крупнейшие игроки из сфер строительства и недвижимости.



Новый год – время подведения итогов и определения перспектив на будущее. Друзья, от всей души желаем вам стойкости в период нестабильной экономики, душевного равновесия, взаимопонимания с партнерами. Пусть в новом году вам сопутствуют удача, успех, вдохновение. Мира и благополучия вашим семьям, здоровья, жизненных сил и оптимизма! Пусть наступающий год принесет удачу, финансовую стабильность и осуществление намеченных планов.

Сергей Бельбов, директор ООО «АльтерБел»

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний