Спорт
  1. Спорт
 10 ноября 2014, 10:26   1538

«Утерли нос нашим пижонам», - главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Александр Гулявцев

«Утерли нос нашим пижонам», - главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Александр Гулявцев

Пермские хоккеисты проигрывают пятую игру подряд.

Вчера на своём льду «молотобойцы» снова потерпели поражение со счётом 0:3. Очередная неудача постигла пермяков в игре с соперниками из Сарова.

Игорь Аверкин, главный тренер ХК «Саров»:

- Мы идем внизу турнирной таблицы и выходим на каждую игру как на последний бой. Где-то получается, где-то не получается. Сегодня получилось забить. Было видно, что команда играет с огромным желанием. Вратарь у нас давно не играл, но на ноль сыграл. Молодец. Мы знали куда едем. В Перми, наверное, ни разу не выигрывали. «Молот» — команда техничная, и мы могли только предложить сыграть в силовой хоккей, быстрый. А если бы начали играть в мастеровитый хоккей, мы бы ничего не выиграли.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

- Команда Сарова сегодня показала нашим ребятам, как надо идти к победам. В «Сарове» тоже много техничных, хороших ребят. У нас, видимо, пошла большая переоценка. Уверенность переросла в самоуверенность. Работая на поле по 12-15 минут в среднем, можно на это время отключиться от каких-то «потусторонних» дел и сконцентрироваться на матче. Команды сегодня вообще не было. Первое звено – 0:2 микроматч. Могу только выделить Женьку Аликина, пластался как лев. Остальные — полное безволие. Все лидеры куда-то у нас делись. Никто за собой команду повести не может. Пропустили два гола, опять поникли все на лавке. Мы всегда стремимся играть коллективом. Этого сегодня не было. Еще раз повторюсь, хорошую игру продемонстрировал «Саров». По всем статьям обыграли нас сегодня. Утерли нос нашим пижонам.

Теперь в турнирной таблице Чемпионата Высшей хоккейной лиги «Молот-Прикамье» занимает 6-ую строку.

Следующий матч с участием пермских хоккеистов в рамках чемпионата ВХЛ состоится 11 ноября, соперником «Молота» станет ХК Рязань (Рязань).

Поделиться:
Все новости компаний