Недвижимость
 15 сентября 2014, 13:33   1357

Конфликт вокруг «7 ложек» продолжается

Конфликт вокруг «7 ложек» продолжается
Автор: Кирилл Перов

Расположенные в центре Перми кафе «7 ложек» и ресторан «Pasta Grade» так и не возобновили свою работу после закрытия 27 августа. Ранее владелец заведений Антон Астафьев заявил, что кафе и ресторан откроются 4 сентября, но сделать этого не удалось.

«Собственники помещения до сих пор удерживают помещение и наше имущество, - заявил Антон Астафьев. – Полиция бездействует, и пока мы не можем сказать, когда разрешится эта ситуация».

Напомним, 27 августа на почве выяснения отношений по поводу повышения арендной платы кафе и ресторан были закрыты, а на имущество суд наложил обеспечительные меры. По словам Антона Астафьева, 29 августа Свердловский районный суд постановил прекратить производство и отменить обеспечительные меры, но имущество и возможность попасть в помещение так и не были возвращены. По словам Алексея Старожука, владельца ООО «Город Кофе» - компании, управляющей помещениями, арендатор задолжал около 4,5 млн рублей. В свою очередь, Антон Астафьев указывает на пункт договора, предусматривающий повышение арендной платы только по взаимному соглашению сторон. Такого соглашения, по словам г-на Астафьева, достигнуто не было.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний