Недвижимость
 09 сентября 2014, 12:26   1781

Mercedes-Benz вызвал бурю эмоций у пермских автолюбителей, поучаствовавших в его тест-драйве

Mercedes-Benz вызвал бурю эмоций у пермских автолюбителей, поучаствовавших в его тест-драйве
Автор: Кирилл Перов

7 сентября гостям автосалона «Телта-МБ», официального дилера «Mercedes-Benz», была предоставлена эксклюзивная возможность протестировать уникальный набор автомобилей.

В заезде принимали участие Mercedes - Benz G63 AMG, GL63 AMG, S63 AMG, SLK55 AMG и автомобиль-легенда SLSAMG.

Впервые среди всех региональных дилеров к тесту был представлен S63 AMG.

«Мы и наши клиенты первые среди российских дилеров смогли оценить его в условиях городской дороги и загородной трассы, - комментирует управляющая автосалоном «Телта-МБ» Анна Карпова, - Но всеобщий восторг вызвал автомобиль SLS AMG, так называемое "крыло чайки", который мы привезли специально для этого мероприятия. Этот легендарный автомобиль - квинтэссенция инженерной мысли конструкторов и дизайнеров фабрики AMG. Именно для того, чтобы наши клиенты могли лично оценить то, что нельзя передать словами, мы и привезли такие автомобили, каждый из которых – не просто отличный автомобиль, но и в своем роде легенда со своей уникальной историей!»

«Этот товарищ, конечно, наделал много шума в городе, в прямом и переносном смысле слова, - смеется руководитель отела продаж «Телта-МБ» Наталья Швельните, - стоило ему остановиться на перекрестке или на парковке, все тут же старались его снять на камеры – еще бы! Увидеть такое вживую!»

Знаменитый G63 AMG в белом цвете, брутальный, серьезный – так же открыл свои двери для клиентов «Телта-МБ» и продемонстрировал все свои качества в лучшем свете.

Mercedes-Benz AMG– это не обычные мерседесы. AMG – это философия, которая основывается на слогане «Один человек-один двигатель!». На заводе Mercedes-AMG каждый техник выполняет высокоточную ручную сборку одного агрегата, заверяя правильность сборки своей подписью на паспортной табличке готового двигателя AMG.

Сегодня AMG – это ещё больше мощности, ещё больше динамики, ещё больше стиля, ещё больше инженерной изобретательности.

«Вообще, это тяжело выразить словами! После поездки остаются только одни эмоции и только одно желание – обладать автомобилем Mercedes-Benz AMG», – говорит одна из клиенток автосалона сразу после прохождения тест-драйва.

Приезд этих автомобилей вызвал огромный резонанс среди тех водителей Перми, которые имели удачу застать их на дорогах! Кто-то даже пытался их обогнать и иногда пилоты, сидевшие за рулем, сбавляли газ, чтобы остальные участники дорожного движения могли поближе разглядеть автомобили!

Рев мотора, дерзкие линии, невероятная скорость и маневренность – все это автомобили Mercedes-Benz AMG.

«Безусловно, мы увидели, что клиенты остались в восторге от тест-драйва, наш инстаграмм уже пестрит фотоотчетами, которые нам присылают как гости, так и очевидцы происходящего на улицах»,- рассказывает заместитель руководителя продаж «Телта-МБ» Ольга Морозова.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний