Недвижимость
 14 июля 2014, 17:15   1336

Пермская компания нефтяного машиностроения инвестировала 25 млн рублей в оборудование

Пермская компания нефтяного машиностроения инвестировала 25 млн рублей в оборудование
Автор: Кирилл Перов

Новый участок по ремонту бурильного оборудования запущен группой компаний «Пермская компания нефтяного машиностроения» («ПКНМ») в Краснокамске. В рамках проекта было приобретено новое оснащение на сумму порядка 25 млн. руб, сообщает пресс-секретарь компании.

В опытном режиме запущено оборудование английских и американских брендов для электромагнитного контроля, а также душевого мобильного фосфатирования. После освоения на основных площадях «ПКНМ» новое оборудование будет использоваться в сервисном центре в Пойковоском (Ханты-Мансийский автономный округ). Помимо этого, на сервисный участок была переведена часть имеющегося на производстве оборудования с целью увеличения производительности.

«Новый участок по ремонту бурильного оборудования на нашем предприятии – это большой шаг вперед для развития компании. Инвестиции в приобретенное оборудование, без сомнения, оправданы – мировые ведущие предприятия работают с этими американским и английским брендами», - объясняет генеральный директор ЗАО «ПКНМ» Владимир Жаренников.

Благодаря новому оборудованию дополнительно будет обрабатываться до 1000 труб в месяц.

Для функционирования нового производственного участка создано 9 новых рабочих мест.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний