Культура
 06 июня 2014, 19:47   1866

«Официально власти приняли городок четыре дня назад», - Вадим Некипелов

«Официально власти приняли городок четыре дня назад», - Вадим Некипелов
Автор: Кирилл Перов

Сегодня состоялась пресс-конференция фестиваля «Белые ночи в Перми», посвященная празднованию дня города и прибытию в Пермь певицы Desireless.

Начал пресс-конференцию один организаторов фестиваля Максим Колодов: «Признаю, что программа фестиваля менее насыщенная, чем в прошлых годах, но 15-20 мероприятий в день мы стабильно проводим».

Так, с 6 по 8 июня в фестивальном городке пройдет часть чемпионата по скалолазанию, в рамках которого будет построен большой скалодром. Организаторы уверяют, что он останется и после и на нем могут попробовать свои силы все, кто захотят.

На вопросы журналистов о том, когда же будет полностью благоустроен городок, Вадим Некипелов не дал точного ответа. «Юридически городок приняли еще четыре дня назад. Да, открытие смазалось и власти толком не пришли – все были в работе. Но мы работаем над городком днем и ночью», - прокомментировал Вадим Некипелов.
«Городок не благоустроен и меня это очень расстраивает. Вообще, в рамках подготовки к фестивалю мы столкнулись с множеством бюрократических барьеров. И много всего знаю и буду потихонечку рассказывать о сложностях», - добавил Вадим Некипелов.  

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний