Экономика
 24 мая 2014, 10:48   1430

ОБЗОР СВЕЖЕГО НОМЕРА «BUSINESS CLASS» № 18 (481) 26 МАЯ 2014 ГОДА


Автор: Кирилл Перов

ДОРОГИЕ МЕТРЫ

в апреле 2014 года арендные ставки на торговую недвижимость в Перми резко выросли. Особенно серьезно это коснулось помещений в центре города. Эксперты говорят, что бизнес зачастую не может потянуть высокие ставки и уходит из центра.

МЫ ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ

Президиум политсовета регионального отделения «Единой России» на прошлой неделе поддержал кандидатуру Дмитрия Самойлова в конкурсе на должность сити-менеджера Перми. Мнения разделились: одни считают, что ничего особенного в этом нет, другие решение поддерживают. Но последнее слово остается за единороссами Пермской гордумы.

РАДОСТЬ И БОЛЬ

Стратегия развития Перми обозначила преимущества Перми и угрозы, стоящие перед краевым центром. На борьбу с последними придется потратить немало усилий.

КАНУЛИ В ЛЕТО

Администрация Перми предусмотрела 16 мест для размещения летних кафе на территории города. Однако у рестораторов это не вызывает оптимизма.

ЖДЕМ И СТРОИМ
Виктор Басаргин встретился в Москве с представителями ГК «Ренова». Губернатор заверил компанию, что краевые власти не намерены сворачивать проект развития квартала №179 в Перми.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний