Политика
  1. Политика
 05 мая 2014, 17:18   1533

На конкурс сити-менеджера Перми пока не заявился ни один кандидат

На конкурс сити-менеджера Перми пока не заявился ни один кандидат

В конкурсную комиссию на замещение должности сити-менеджера Перми пока не поступило ни одного заявление от кандидатов, сообщил «bc» руководитель пресс-службы Пермской городской Думы Константин Шестаков.

«Скорее всего, чтобы не допустить утечки информации раньше времени, кандидаты начнут сдавать документы в последний день приема – 8 мая», - думает г-н Шестаков.

Ранее заявившие о намерении участвовать в конкурсе экс-депутат Законодательного собрания края Андрей Агишев, и предприниматель Александр Бесфамильный рассказали «bc», что в настоящий момент ими готовятся необходимые документы, и они не отказываются от участия в конкурсе.

Напомним, 30 апреля стало известно, что 4 человека взяли бланки документов, необходимые к заполнению для регистрации кандидатов, в конкурсной комиссии. Кроме того, бланки можно было скачать с официального сайта гордумы, однако в данный момент статистики скачивания документов нет.

Проведение конкурса на замещение должности сити-менеджера Перми было вызвано тем, что экс-глава администрации Перми Анатолий Маховиков перешел на работу в правительство края. Заявки от кандидатов будут приниматься до 8 мая включительно, а итоги конкурса будут подведены на заседании городской думы 17 июня. В настоящий момент свое решение участвовать в конкурсе высказали и.о. сити-менеджера Дмитрий Самойлов, экс-депутат Законодательного собрания Андрей Агишев, и председатель Пермской городской думы первого созыва, экс-заместитель главы города Александр Бесфамильный.

Поделиться:
Все новости компаний