Политика
  1. Политика
 29 апреля 2014, 18:44   1920

Конкурс на должность сити-менеджера: пятеро претендентов, но пока ни одного кандидата

Конкурс на должность сити-менеджера: пятеро претендентов, но пока ни одного кандидата

Как сообщил «bc» руководитель пресс-службы Пермской городской думы Константин Шестаков, в настоящий момент ни один кандидат на должность сити-менеджера не подал документы в конкурсную комиссию.

«Четыре человека взяли документы, необходимые кандидатам для заполнения и передачи в конкурсную комиссию. Пока, однако, ни один из них заполненный вариант документов в комиссию не принес», — заверил г-н Шестаков. Руководитель пресс-службы гордумы отказался назвать имена тех, кто взял пакет документов, и пояснил, что также материалы для заявки можно было скачать с сайта.

Предприниматель Александр Бесфамильный, высказавший ранее желание участвовать в конкурсе, подтвердил «bc», что получил в конкурсной комиссии заявочный пакет документов.

«Я уже практически все документы заполнил. Осталось написать реферат – одну из самых важных и затратных по времени частей пакета документов. За выходные дни с 1 по 4 мая я документы подготовлю. Планирую подать их в конкурсную комиссию где-то 5 мая», — рассказал г-н Бесфамильный «bc».

Экс-депутат Законодательного собрания края Андрей Агишев, также ранее сообщавший о намерении принять участие в конкурсе на замещение должности сити-менеджера, говорит, что, видимо, не входит в число взявших заявительный пакет документов в конкурсной комиссии.

«Если вы говорите, что четверо взяли заявки на конкурс, то я, видимо, не в их числе. На тот момент, когда я обращался в комиссию, образцов заявок еще не было», — отметил Андрей Агишев.

Напомним, проведение конкурса на замещение должности сити-менеджера Перми было вызвано тем, что экс-глава администрации Перми Анатолий Маховиков перешел на работу в правительство края. Заявки от кандидатов будут приниматься до 8 мая, а итоги конкурса будут подведены на заседании городской думы 17 июня. В настоящий момент свое решение участвовать в конкурсе высказали и.о. сити-менеджера Дмитрий Самойлов, экс-депутат Законодательного собрания Андрей Агишев, и председатель Пермской городской думы первого созыва, экс-заместитель главы города Александр Бесфамильный.

Поделиться:
Все новости компаний