cookie:
 24 апреля 2014, 11:03   435

Рубль ждет развития ситуации на Украине. Обзор фондового рынка за 24 апреля

Рубль ждет развития ситуации на Украине. Обзор фондового рынка за 24 апреля

Отечественные индексы изменились незначительно в ходе торговой сессии. Рынки по-прежнему ждут развития ситуации на востоке Украины. Пока не произойдет кардинальных изменений в этом вопросе – маловероятно увидеть сильное движение просто на притоках/оттоках капитала. Возможно, лучшей торговой стратегий было бы торговать волатильность.

Инвесторы не проявляют интереса ни к российскому рынку акций, ни облигаций –Минфин отменил ряд размещений ОФЗ. Валютный рынок относительно стабилен –доллар, евро, корзина – пока на прежних уровнях. Банки активно не включаются в спекулятивную торговлю.

По американскому рынку небольшое снижение, несмотря на обнадеживающие отчеты компаний о прибылях. Сегодня с утра фьючерсы в положительной зоне, практически нивелировав минус предыдущей сессии.

На текущих уровнях можно ожидать консолидации и отскока по российскому рынку, если ориентироваться на внешние факторы.

Информация и мнения, содержащиеся в настоящей публикации, были подготовлены ООО «ИК «ВИТУС» и предназначены исключительно для ознакомления клиентов компании. Несмотря на то, что были приложены значительные усилия, чтобы сделать информацию, содержащуюся в настоящем материале, как можно более достоверной и полезной, ООО «ИК «ВИТУС» не претендует на ее полноту и точность. Содержащаяся в настоящем материале информация может быть изменена без предварительного уведомления.

Ни компания ООО «ИК «ВИТУС», ни кто-либо из ее представителей или сотрудников не несет ответственности за любой прямой или косвенный ущерб, наступивший в результате использования настоящей публикации или ее содержания. Любые инвестиции, упоминаемые в настоящей публикации, могут быть связаны со значительным риском, могут оказаться неликвидными или неприемлемыми для инвесторов. Стоимость или доход от любых инвестиций, упомянутых в настоящей публикации, могут изменяться и испытывать воздействие изменений процентных ставок. Прошлые результаты не являются показателем будущих результатов. Только инвесторам, обладающим значительными знаниями и опытом в финансовых вопросах и бизнесе и способным оценить преимущества и риски, связанные с инвестированием в российские ценные бумаги, следует рассматривать возможность инвестирования в какие-либо ценные бумаги или инструменты, упомянутые в настоящей публикации. ООО «ИК «ВИТУС» имеет все необходимые лицензии. Подробности на сайте www.vitus.ru или при обращении в офис компании по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, 50.

Поделиться:
Все новости компаний