Общество
 03 декабря 2013, 19:11   1604

«Интересно, кого он имеет в виду, когда говорит "пермяки"?», - Vox pópuli "bc"

«Интересно, кого он имеет в виду, когда говорит "пермяки"?», - Vox pópuli "bc"

Пионерские собрания

В своем блоге губернатор Пермского края Виктор Басаргин прокомментировал ряд решений, принятых на последнем заседании Градсовета. В частности, он пообещал посоветоваться по вопросу размещения зоопарка с пермяками.

Со стороны по этому поводу пишет: «Интересно, кого он имеет в виду, когда говорит "пермяки"? Демченко с Бородулиным?»

«Да достали уже, только и делают что обсуждают, советуются и разрабатывают проекты!!! А дело так и стоит на месте! Железнодорожный вокзал собирались начать реконструировать в конце 2013 года, а сейчас только разработку очередного"прожекта" хотят закончить в конце 2014! Достали!!», - восклицает Елена.

Практик ответил: «Да, Елена, больше года идут одни разговоры, скоро, наверно, введут пионерские собрания».

Обещалкин

Логистический комплекс на площадке в ЗАТО Звездный все еще находится на стадии проектирования. Об этом сообщил «bc» директор холдинга «Император» Алексей Балашов.

«А как сейчас помню, кто-то обещал "обход Бершети сдать до Нового года". Обещалкин», - комментирует Дед.

РПЦ

Пермский региональный правозащитный центр сообщил о том, что начинает работу по проекту «Трудовые права — залог равной конкуренции на рынке труда и снижения межнациональной напряжённости». Его цель - усиление правового регулирования рынка труда мигрантов на территории Пермского края. В рамках проекта будет предпринята попытка ввести общественный контроль на рынке труда мигрантов и обеспечить правовое давление на незаконную организацию труда иностранной рабочей силы.

«Вы туда лучше РПЦ запустите. Они на мах контроль организуют, своими "православными единоборствами", или как их там еще», - иронизирует Атеист.

Поделиться:
Все новости компаний