Город
  1. Город
 09 октября 2013, 12:08   1506

Владельцы «Бегемота» построили каменную стену, чтобы до них не добрались судебные приставы

Владельцы «Бегемота» построили каменную стену, чтобы до них не добрались судебные приставы

На крыше незаконно строящегося здания ночного клуба «Бегемот» владельцы возвели каменную стену, сообщает Перископ. Сделано это было для того, чтобы судебные приставы больше не могли попадать к ним с балкона Правозащитного центра. До этого, напомним, приставы, которым не открывали двери, неоднократно заходили в «Бегемот» через балкон, прекращали незаконные работы и выводили рабочих.

Ранее сообщалось, что строительные работы по адресу Сибирская, 19-б, запрет на которые наложен Арбитражным судом Пермского края ещё 1 августа, ведутся ежедневно. Сейчас каждый день навещают незаконную стройку сотрудники Отдела судебных приставов по Ленинскому району. Они фиксируют сорванные пломбы и вновь опечатывают двери, после чего, владельцы стройки возвращаются, срывают пломбы и продолжают работы.

Напомним, ночной клуб «Бегемот» по адресу Сибирская, 19-б возводится как самовольный пристрой к объекту культурного наследия «Дом купца 2-й гильдии Алина». Предписания о демонтаже незаконного здания также выдали государственные инспекции по контролю объектов культурного наследия и строительного надзора Пермского края. 

Поделиться:
Все новости компаний