Экономика
  1. Экономика
 07 октября 2013, 13:46   1321

Компания, близкая Сергею Климову, примет участие в конкурсе на строительство ледового городка

Компания, близкая Сергею Климову, примет участие в конкурсе на строительство ледового городка

Стали известны результаты конкурса на разработку концепции Ледового города в Перми, сообщает «Ъ». Итоги подвела конкурсная комиссия городской администрации. Большинство членов комиссии отдали голоса за проект ООО «Стенд-Арт», созданный дизайнером Василием Логиненко. Основным участником этого ООО, по данным СПАРК-Интерфакс, является депутат гордумы и гендиректор «Пермской ярмарки» Сергей Климов. Партнерами г-на Климова по ООО являются Михаил Давыдов, Антон Клепиков и Даниил Дмитриев.

Ряд данных лиц также учредители ООО «Агентство стратегических коммуникаций «ПРАКТИКА», которое, напомним, в прошлом году выиграло конкурс на на право строительства Ледового городка стоимостью 35, 8 миллиона рублей. Ранее также сообщалось, что строительство сопровождалось различного рода конфликтами: КСП Перми выявило нарушения при перечислении бюджетных средств на 4, 5 миллиона рублей, при этом строители объекта жаловались, что подрядчик задерживает им средства за оказанные услуги.

Сергей Климов сообщил, что он и его партнеры намерены принять участие в конкурсе на строительство объекта, который будет объявлен после тендера на разработку проектно-сметной документации.

Поделиться: