Политика
  1. Политика
 11 марта 2013, 12:18   1366

Алексей Оборин и Сергей Климов рассказали о планах депутатской деятельности

Алексей Оборин и Сергей Климов рассказали о планах депутатской деятельности

Новоиспеченные депутаты Пермской городской думы по округам № 22 (Мотовилихинский район) Сергей Климов и № 34 (Свердловский район) Алексей Оборин озвучили свои планы на будущее по своим округам.

Сергей Климов отметил, что основными вопросами, которыми он займется в первую очередь будут: расширение улицы Макаренко, контроль за состоянием пешеходной части улицы Крупской, решение вопросов населения по проблемам ЖКХ и контроль за безопасностью населения в его округе.

«Проблемы округа мне понятны: больше 12 лет работаю в Мотовилихинском районе. Прежде всего, мне хотелось бы оценить ситуацию в администрации города и городской Думе, внимательно изучить городские программы и бюджет», - отметил г-н Климов.

Алексей Оборин заявил, что проблемы округа ему понятны.

«Избирательная кампания шла вполне предсказуема, по ходу я имел достаточно большой отрыв от конкурентов, который они пытались ликвидировать, но неумело. Результат говорит сам за себя. Проблемы округа понятны, и в Думе в первую очередь будем заниматься их решением», - заявил г-н Оборин.

Напомним, довыборы депутатов в Пермскую гордуму 5 созыва по одномандатным избирательным округам №№ 11, 22 и 34 прошли 10 марта.

Поделиться:
Все новости компаний