Политика
  1. Политика
 22 декабря 2012, 17:50   2089

Смена эпох – итоги года от Business Class

Смена эпох – итоги года от Business Class

В 2012 году в Пермский край не просто пришел новый губернатор, за год сменилась эпоха. В политике, экономике, социальной сфере — повсюду подходы стали иными. Результаты этих перемен можно будет оценить в ближайшей, но перспективе. А пока Business Class подводит итоги уходящего года, насыщенного событиями, как никакой другой.

Такого политического года, как 2012-й, еще не было в истории Пермского края. Отставка губернатора, назначение нового, смена правительства, администрации главы региона и ее руководителей, арест премьер-министра, масштабная борьба за этот пост с вовлечением федерального ресурса, фактическое решение о возвращении прямых выборов мэра Перми... Событий хватило бы не на один, а на пару-тройку политсезонов. Понятно, что политика затмила все, но и кроме нее в регионе тоже кое-что произошло.

В Итогах года «Business Class» вы узнаете, почему Олег Жданов – политик года, как чиновники топтались на месте, чем нам приглянулся Алексей Дозорцев, о реализации масштабных проектов, и что делать с интернет-заразой.

Об этом подробнее читайте в понедельник, 24 декабря, в свежем номере Business Class.

Поделиться:
Все новости компаний