Недвижимость
  1. Недвижимость
 21 ноября 2012, 03:42   1555

Rest Union активнее развивается в Тюмени, чем в Перми

Rest Union активнее развивается в Тюмени, чем в Перми

На сегодняшний день оборот ресторанов компании Rest Union, которые работают в Тюмени, сравним с пермским. В этом сибирском городе работает 8 ресторанов. Сейчас Rest Union ведет переговоры с собственниками еще двух помещений.

В 2013 г. компания планирует открыть в Тюмени ресторан Zlatá Husa и уже 3-й по счету Casa Mia. На этой неделе состоится встреча представителей Rest Unionn с потенциальными арендодателями в Уфе. Также компания не отказывается от своих планов по освоению рынка общепита в Ижевске, Нижневартовске и Сургуте. По двум последним городам компании поступали несколько предложений. Однако, как отмечает директор по развитию Rest Union Юрий Пирожков, стороны не смогли договорились по деталям.

«Когда мы инвестируем в проект, то стараемся тщательно просчитать все детали. Мы не заходим в город только ради того, чтобы просто где-то появиться. По каждому городу у нас серьезные планы, нам нет смысла открывать 1-2 ресторана. Если мы куда-то приходим, то только с расчетом занять одну из лидирующих позиций», - заявил г-н Пирожков.

По словам собеседника, компания также внимательно присматривается к соседнему Екатеринбургу, несмотря на жесткую конкуренцию на рынке общепита.
 

Поделиться:
Все новости компаний