Недвижимость
  1. Недвижимость
 19 ноября 2012, 04:49   1540

«Мы из локального производства в Перми будем поставлять оборудование для «Газпрома» и др. промышленных клиентов», - Дитрих Мёллер

«Мы из локального производства в Перми будем поставлять оборудование для «Газпрома» и др. промышленных клиентов», - Дитрих Мёллер

В минувшую пятницу в ходе онлайн конференции Siemens AG вице-президент компании, президент «Сименс» в России и Центральной Азии Дитрих Мёллер рассказал о реализации миллиардной программы инвестиций.

В программу входят 4 сектора: «энергетика», «индустрия», «инфраструктура и города», «здравоохранение».

В ходе своего доклада г-н Мёллер подробно остановился на каждом заводе, входящем в сектор «Энергетика».

В этот сектор входит ООО «РусТурбоМаш».

«РусТурбоМаш, совместное предприятие Siemens и «Искра-Авигаз» в Перми после запуска 1-й производственной линии на 90 % завершило оснащений цехов, приняло первые заказы на изготовление продукции больших мегаватных компрессоров для «Газпрома». Это важный стратегический проект в России для Южного потока. Мы из локального производства в Перми будем поставлять оборудование для «Газпрома» и др. промышленных клиентов», - рассказал г-н Мёллер.

По его словам, компания, работая в России, не ощущает кризиса и ожидает роста объемов производства по всем направлениям. 
 

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний